Жаренная лапша




Источник:
Способ приготовления:
  4 стакана ключевой воды,
1 упаковка собы,
1 столовая ложка темного кунжутового масла,
2 стакана рубленой капусты,
1-2 столовые ложки соевого соуса тамари,
1/2 стакана рубленого лука шалота.

Отварить лапшу, как описано в предыдущем рецепте,
промыть ее под струей
холодной воды и дать стечь. Смазать сковороду
маслом и выложить в нее
капусту. Вареную лапшу разложить поверх капусты,
накрыть сковороду
крышкой и готовить на слабом огне 5 7 мин., пока
лапша не нагреется.
Добавить соевый соус тамари, и все хорошо
перемешать. Раньше мешать не
следует, ингредиенты должны спокойно готовиться до
самого конца. Готовить
еще несколько минут, и в самом конце добавить лук
шалот. Подавать в
горячем или холодном виде.
Варианты: можно использовать множество сочетаний
овощей, включая
морковь и лук, лук шалот и грибы, а также капусту
и тофу. Твердые
корнеплоды готовятся дольше: их необходимо
обжарить на смазанной маслом
сковороде перед тем, как добавлять лапшу. Мягкие
овощи нужно класть
непосредственно перед тем, как добавлять соевый
соус тамари.


Состав: Купить:
Вода родниковая800мл.    
Дзаособа300гр. Дзаособа, лапша гречневая (300 гр.) 90 руб.
Капуста белокочанная300гр. Капуста белокочанная (1 кг) 100 руб.
Лук-шалот луковица70гр.    
Соевый соус тамари2ст.л. Соевый соус Тамари "kikkoman" в разлив (1 л) 500 руб.
Кунжутное масло темное1ст.л.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru