Охлаждённый мисо - суп




Источник:
Способ приготовления:
  1 свежий огурец, нарезанный на полоски;
2 листа нори, предварительно обжаренных и нарезанных;
5 столовых ложек мисо;
2 стебля лука порея, промытого и отжатого от избытка воды;
4 чашки охлаждённого бульона для супа;

Сформируйте небольшой шарик из мисо, похожий на рисовые шарики и сделайте его плоским. Нагрейте сковородку с небольшим количеством растительного масла и слегка обжарьте шар из мисо с обеих сторон. Когда появится приятный запах, мисо готово. Смешайте его с холодным бульоном для супа. Нарежьте лук и огурец и положите порцию овощей в каждую пиалу, налейте бульон с мисо, приправьте измельчённой водорослью нори и подайте немедленно на стол. Огурец можно заменить в этом рецепте тофу, а печёное мисо хорошо подходит как приправа к рису.


Состав: Купить:
Огурцы30гр.    
Нори20гр. Нори водоросли, 50 листов (140 гр.) 420 руб.
Мисо темное5ст.л. Мисо темное (1 кг) 250 руб.

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru