Пюре из пшена




Источник:
Способ приготовления:
  1 чашка промытого пшена;
3 чашки воды;
2 чашки цветной капусты, разделенной на мелкие соцветия или порезанной на среднего размера кусочки;
шепотка морской соли.

Поместите промытое пшено в тяжелый двухлитровый котел. На среднем огне постоянно помешивайте пшено, пока оно не высохнет, а затем не приобретет золотистый оттенок. Это может занять 5-8 минут. Добавьте воду и цветную капусту. Доведите до кипения. Добавьте соль. Закройте и кипятите на пламя отражателе в течение 30 минут. Снимите с огня. Пропустите пшено через ручную мельницу или перемелите в кухонном комбайне, или в кастрюле при помощи портативного кухонного комбайна. Мелите до желаемой кремовой консистенции.

**Блюдо по своей консистенции, виду и вкусу очень напоминает картофельное пюре


Состав: Купить:
Вода родниковая600мл.    
Капуста цветная400гр.    
Пшено200гр. Просо (пшено) (1 кг) 75 руб.
Морская соль2гр.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru