Кускус с семечками и сиропом




Источник:
Способ приготовления:
  3/4 чашки кускуса
1/4 чашки толокна
1 ст.л. шахини (кунжутной пасты - можно просто
перетереть кунжут)
1 среднего размера апельсин, только что выжатый
1/2 ч.л. кунжутного или подсолнечного масла
семена подсолнечника, слегка поджаренные

Положите кускус и толокно в большую кастрюлю,
залейте 3 чашками холодной воды и оставьте на
ночь.

Утром доведите кускус и толокно в воде до кипения,
дайте покипеть минут на слабом или среднем огне.
Добавьте тахини и поварите еще 2-3 минуты.
Выключите огонь, добавьте апельсиновый сок и
масло. Посыпьте кускус семечками и подавайте.
Хранится 1 день.


Состав: Купить:
Кускус150гр. Кускус "Primoro" (500 гр.) 220 руб.
Семечки подсолнуха50гр. Подсолнечника ядро "Образ жизни" (500 гр.) 150 руб.
Кунжут1ст.л. Кунжут черный (500 гр.) 250 руб.
Кунжутное масло светлое0Стакан Масло кунжутное светлое "Dial Export" (500 мл) 540 руб.

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru