Тофу-завтрак




Источник:
Способ приготовления:
Тофу-завтрак 1 ст.л. кунжутного масла
1 маленькая луковица, крупно нарезанная
1 крупно нарезанная маленькая морковь
1/2 чашки мелко нарезанных маслят (или других грибов)
250 гр тофу
1,5 ст.л. соевого соуса (или по вкусу)
2 стебля зеленого лука, мелко нарезанного

Разогрейте масло в среднего размера сковороде с толстым дном на среднем или высоком огне. Положите лук и морковь и поджаривайте 1-2 минуты. Добавьте грибы и жарьте еще 2 минуты.

Раскрошите тофу в сковороду. Готовьте 3-4 минуты, пока не смешаются все вкусы. Добавьте соевый соус и куркуму, подержите на огне еще минуту. Затем выключите огонь и разложите тофу по тарелкам, украсьте зеленым луком.


Состав: Купить:
Тофу твердный250гр.    
Морковь100гр. Морковь (1 кг) 100 руб.
Шиитаке80гр. Шиитаке (дубовые опята) (200 гр.) 490 руб.
Лук50гр.    
Кунжутное масло темное1ст.л.    
Соевый соус тамари1Стакан Соевый соус Тамари "kikkoman" в разлив (1 л) 500 руб.

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru