"Псевдо-томатный" соус




Источник:
Способ приготовления:
  1 ч.л. оливкового масла
1 среднего размера луковица, нарезанная
1 нарезанная маленькая свекла
3 среднего размера морковки, нарезанных
1 зубчик чеснока
1 чашка ключевой воды
1/8 ч.л. морской соли
1 маленький лавровый лист
1 ст.л. пасты умэбоси (если есть)

Разогрейте масло в сковороде и поджаривайте
лук, пока он не станет полупрозрачным. Положите
свеклу, морковь, чеснок, воду, соль и лавровый
лист в скороварку. Доведите до кипения и
готовьте 20 минут. Затем уберите лавровый лист.

Теперь положите овощи, воду, в которой они
готовились, и все остальные ингредиенты в
блендер. Доведите их до консистенции пюре,
медленно добавляя воду - пока не получите
желаемую
консистенцию. Готово!


Состав: Купить:
Вода родниковая200мл.    
Свекла150гр. Свекла (1 кг) 90 руб.
Морковь120гр. Морковь (1 кг) 100 руб.
Лук50гр.    
Чеснок6гр.    
Морская соль2гр.    
Лавровый лист1шт.    
Масло оливковое1ч.л. Масло оливковое "Dial Export" (500 мл) 500 руб.

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru