Рагу из бобов адзуки и корнеплодов




Источник:
Способ приготовления:
  полоска комбу примерно 3 см
2-3 чашки нарезанных овощей: тыквы или моркови, или пастернака, или смеси из них
1 чашка бобов адзуки, предварительно замочите их как минимум на 3 часа
1-2 ч.л. соевого соуса
1 стебель нарезанного зеленого лука для украшения

Положите комбу, овощи и бобы в кастрюлю. Налейте столько воды, чтобы она покрыла содержимое кастрюли. Варите на медленном огне под крышкой около 40 минут или пока бобы не станут мягкими. Время от времени можно добавлять воду, чтобы она покрывала содержимое. Выключите огонь и добавьте соевый соус. Украсьте зеленым луком и подавайте. Блюдо можно хранить 2 дня.


Состав: Купить:
Азуки бобы80гр.    
Тыква80гр. Тыква (1 кг) 150 руб.
Морковь80гр. Морковь (1 кг) 100 руб.
Конбу30гр. Конбу водоросли (1 кг) 790 руб.
Соевый соус тамари20мл. Соевый соус Тамари "kikkoman" в разлив (1 л) 500 руб.
Лук10гр.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru