Основной соус к спагетти




Источник:
Способ приготовления:
  1 маленькая свекла вместе с ботвой, 4-5 шт. моркови, 1 зеленый перец, 4
стебля сельдерея, темное кунжутное масло, 4 нарубленные луковицы, 2
столовые ложки мисо.
Свекольную ботву порубить, а свеклу нарезать кубиками. Нарезать ломтиками морковь, зеленый перец и сельдерей. Варить вместе в скороварке 20 мин.,
а в обычной кастрюле 45 мин. В небольшом количестве кунжутного масла обжарить
лук на сковороде, пока он не станет полупрозрачным. Затем добавить к другим
овощам. Растолочь все овощи в сурибачи, можно воспользоваться ручной мельницей или миксером (блендером). Добавить разведенного мисо (сюда хорошо подходит рисовый мисо) и кипятить5 мин. Попробуйте, достаточно ли мисо. Таким соусом
можно поливать не только спагетти, но и другие макароны из цельной пшеницы.
Варианты: если вы готовите итальянские спагетти, добавьте щепотку сушеной
душицы и немного сушеного базилика. Чтобы соус получился ароматнее, в него
можно добавить обжаренные грибы или кусочки сейтана. Если положить приготовленные кубики тофу, то возникнет вкусовая и зрительная иллюзия сыра.
Чтобы сделать соус более жирным, можно добавить 1 2 столовые ложки тахина.


Состав: Купить:
Морковь300гр. Морковь (1 кг) 100 руб.
Свекла200гр. Свекла (1 кг) 90 руб.
Лук100гр.    
Сельдерей100гр.    
Зеленый перец20гр.    
Кунжутное масло темное15гр.    
Мисо светлое15гр. Мисо светлое (1 кг) 250 руб.

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru