Каша из проса с овощами




Источник:
Способ приготовления:
  2 чашки промытого проса
6 чашек воды
1/4 луковицы, нарезанная кубиками
1 ч.л. кунжутного масла
1/2 чашки нарезанной тыквы
1/2 чашки нарезанной капусты
1/4 чашки нарезанной кубиками моркови
1/8 ч.л. соли
1/4 чашки нарезанной петрушки

В жаровне поджарьте просо, пока оно не станет
золотистым и хрупким. Добавьте воду и замочите на
ночь.
В сковороде поджарьте лук и чеснок на кунжутном
масле, пока они не станут полупрозрачными.
Добавьте тыкву, а также лук с чесноком и другими
ингредиентами, кроме петрушки, к просу. Доведите
до кипения, после чего убавьте огонь и оставьте
кипеть под крышкой на 35 минут.


Состав: Купить:
Вода родниковая1200мл.    
Пшено400гр. Просо (пшено) (1 кг) 75 руб.
Морковь80гр. Морковь (1 кг) 100 руб.
Капуста белокочанная80гр. Капуста белокочанная (1 кг) 100 руб.
Тыква80гр. Тыква (1 кг) 150 руб.
Лук25гр.    
Петрушка20гр.    
Кунжутное масло светлое20мл. Масло кунжутное светлое "Dial Export" (500 мл) 540 руб.
Морская соль2гр.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru