Чай из грибов шиитаки




Источник:
Способ приготовления:
  1 сушеный гриб шиитаки; 1 чашка ключевой воды; 1-2 (буквально) капли соевого соуса.
Замочите гриб в воде на 20 минут. Удалите ножку гриба, а шляпку нарежьте полосками. Доведите до кипения воду с грибом. Варите на медленном огне 10 минут. Добавьте соевый соус и варите еще 5 минут. Пейте.
Грибы шиитаки не только сжигатели жира, они также превосходно выталкивают избыток соли из организма. Поэтому после соленой японской пищи или когда просто хочу расслабиться, я обычно готовлю себе немного чая шиитаки.


Состав: Купить:
Вода родниковая300мл.    
Соевый соус тамари10мл. Соевый соус Тамари "kikkoman" в разлив (1 л) 500 руб.
Шиитаке10гр. Шиитаке (дубовые опята) (200 гр.) 490 руб.

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru