Торт из пшена с грушами




Источник:
Способ приготовления:
  1 стакан пшена, 3 стакана яблочного сока, 1 стакан изюма, 2 столовых ложки ячменного солода, щепотка морской соли, 2 стакана нарезанных груш, 2 столовых ложки кофе из злаков, 5 столовых ложек ячменного солода, 3 столовых ложки агар-агара, немного воды.
Используйте первую часть рецепта "пирожного из пшена с яблоками". Основу из пшена выложите в форму для тортов. Пусть постоит 2 часа. Для среднего слоя 10 минут варите груши с ячменным солодом, кофе из и злаков и агар-агаром. Дайте немного постоять и, прежде чем застынет, нанесите на слой из пшена так, чтобы были покрыты и края. Оставьте остывать. В качестве верхнего слоя для этого торта подойдет пудинг с лимоном. Остатки пудинга выложите в мелкую тарелку и дайте остыть. Порежьте на кусочки различной формы и разложите на торте. Сбоку торт можно выложить смесью из нарезанных лесных орехов с ячменным солодом.


Состав: Купить:
Сок яблочный600мл.    
Груша400гр.    
Пшено200гр. Просо (пшено) (1 кг) 75 руб.
Изюм200гр. Изюм, без косточек (1 кг) 350 руб.
Вода родниковая100мл.    
Злаковый нектар из ячменя4ст.л.    
Агар-агар3ст.л. Агар-агар KOTANYI (180 гр.) 750 руб.
Кофе из злаков2ст.л.    
Злаковый нектар из ячменя2ст.л.    
Морская соль2гр.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru