Тонкий торт




Источник:
Способ приготовления:
  1 стакан миндаля, 1 стакан хлопьев из цельного овса, 1 стакан цельной пшеничной муки, щепотка соли, 1/2 стакана кунжутного масла, 1/2 стакана ячменного солода, джем или повидло из яблок или слив, сваренное без сахара, или просто сваренные фрукты.
Обжарьте овсяные хлопья и размолотый миндаль в духовке. Смешайте отдельно сухие компоненты и отдельно масло с ячменным солодом. Замесите тесто, третью часть отложите, а остальное тесто выложите на смазанный маслом противень и прижмите. Нанесите джем или повидло или сваренные фрукты, из оставшегося теста сделайте кружочки, сердечки или цветы и разложите их по торту. Выпекайте 15 — 20 минут при температуре 180°C.


Состав: Купить:
Яблоки200гр.    
Мука пшеничная200гр. Мука свежесмолотая из БИО пшеницы (1 кг) 170 руб.
Овес200гр. Овес голозерный (1 кг) 100 руб.
Миндаль200гр. Миндаль сушеный в скорлупе (500 гр.) 650 руб.
Злаковый нектар из ячменя100мл.    
Кунжутное масло светлое100мл. Масло кунжутное светлое "Dial Export" (500 мл) 540 руб.
Морская соль2гр.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru