Рулет из яблок




Источник:
Способ приготовления:
  2 стакана цельной пшеничной муки, 1/2 чайной ложки соли, 4 столовых ложки масла, 1/2 стакана воды.
Смешайте компоненты, замесите. Шар полученного теста слегка смажьте маслом, накройте тканью и оставьте постоять в теплом месте полчаса. Затем посыпьте доску мукой, раскатайте тесто в форме прямоугольника. Переложите на посыпанную мукой ткань и руками осторожно растяните лист теста движениями от средины к краям. Раскатанное тесто слегка смажьте маслом.
Приготовьте начинку. Возьмите 1,5 стакана нарезанных яблок, 1/4 стакана изюма, 1/4 стакана нарезанного миндаля и 1 стакан ячменного солода. Перемешайте и разложите на раскатанное тесто, Приподнимая лист теста с помощью ткани, сверните рулет. Прижмите края, чтобы не вытекала начинка. Осторожно переложите на смазанный маслом противень и выпекайте 30 — 40 минут при температуре 180 — 200°С. Для цвета и блеска смажьте горячим ячменным солодом.


Состав: Купить:
Мука пшеничная400гр. Мука свежесмолотая из БИО пшеницы (1 кг) 170 руб.
Вода родниковая100мл.    
Кунжутное масло светлое4ст.л. Масло кунжутное светлое "Dial Export" (500 мл) 540 руб.
Морская соль0.5ч.л.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru