Рулет из вишен




Источник:
Способ приготовления:
  3 стакана вишен, из которых удалены косточки, 1 столовая ложка ячменного солода, 1 стакан нарезанного миндаля, щепотка соли, 2 столовых ложки воды.
Разведите ячменный солод водой, посолите и разогрейте. Добавьте вишни и варите несколько минут. Оставьте остыть. Обжарьте орехи. Когда остынут, смешайте с вишнями.
Приготовьте тесто. Возьмите 2 стакана хлопьев из цельного овса, 1 стакан цельной пшеничной муки, 6 столовых ложек кунжутного масла и щепотку соли. Добавьте немного холодной воды и замесите. Дайте тесту постоять один час в холодном месте. Затем раскатайте между двумя листами промасленной бумаги. Вишневую смесь нанесите на тесто, сверните в рулет и прижмите края, чтобы вишни не выпали. Выпекайте 30 минут при температуре 200°С. Чтобы придать рулету цвет и блеск, смажьте разогретым ячменным солодом и выпекайте ещё две минуты.


Состав: Купить:
Вишня500гр.    
Миндаль200гр. Миндаль сушеный в скорлупе (500 гр.) 650 руб.
Вода родниковая2ст.л.    
Морская соль2гр.    
Злаковый нектар из ячменя1ст.л.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru