Пицца с грушами




Источник:
Способ приготовления:
  1 стакан хлопьев из цельного овса, 1/2 стакана цельной пшеничной муки, 2 щепотки соли, 4 столовых ложки кунжутного семени, 1/2 стакана кунжутного масла, 1 столовая ложка ячменного солода, яблочный сок.
Смешайте компоненты и замесите. Немного яблочного сока добавьте в конце для увлажнения теста. Выложите смесь на смазанный маслом противень и прижмите. Выпекайте 10 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C.
Для верхнего слоя возьмите 1 стакан изюма, яблочный сок, 2 стакана нарезанных груш, натертую цедру одного апельсина, 1 стакан измельченных поджаренных лесных орехов. Варите изюм в яблочном соке 10 минут. Выньте, смешайте изюм с грушами, цедрой апельсина и орехами. Выложите на испеченный корж. Выпекайте ещё 10 минут.


Состав: Купить:
Овес200гр. Овес голозерный (1 кг) 100 руб.
Кунжутное масло светлое100мл. Масло кунжутное светлое "Dial Export" (500 мл) 540 руб.
Мука пшеничная100гр. Мука свежесмолотая из БИО пшеницы (1 кг) 170 руб.
Сок яблочный50мл.    
Кунжут4ст.л. Кунжут черный (500 гр.) 250 руб.
Морская соль4гр.    
Злаковый нектар из ячменя1ст.л.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru