Пицца с цератопией




Источник:
Способ приготовления:
  1 стакан цельной пшеничной муки, 1/4 чайной ложки соли, 4 столовых ложки воды, 4 столовых ложки кунжутного масла, пудинг с цератонией, крем из тофу.
Замесите тесто, раскатайте, положите в смазанный маслом противень и выпекайте 10 минут при температуре 18О°С. Охладите. На охлажденный корж положите пудинг из цератонии и поставьте в холодное место на несколько часов. Украсьте кремом из тофу и порежьте на части.


Состав: Купить:
Мука пшеничная200гр. Мука свежесмолотая из БИО пшеницы (1 кг) 170 руб.
Кунжутное масло светлое4ст.л. Масло кунжутное светлое "Dial Export" (500 мл) 540 руб.
Вода родниковая4ст.л.    
Морская соль0.25ч.л.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru