Пицца с яблоками




Источник:
Способ приготовления:
  2 стакана цельной пшеничной муки, 1/2 стакана кукурузной муки, 1/2 стакана кунжутного масла, 1/2 стакана яблочного сока, щепотка соли, 8 — 10 яблок, 1/2 стакана ячменного солода, 1/2 чайной ложки корицы, 1 стакан поджаренных и нарезанных лесных орехов, 2 столовых ложки муки.
Из первых пяти компонентов замесите тесто для коржей. Тесто поделите на две части и раскатайте два листа. Один отложите, а другой поместите на смазанный маслом противень и выпекайте 10 минут при температуре 180°C Очистите и порежьте яблоки, варите с ячменным солодом, корицей и мукой до загустения, добавьте орехи. Охладите и выложите на испеченный корж. Накройте сверху другим листом теста, прижмите края и проткните палочкой в нескольких местах, чтобы выходил пар. Выпекайте 30 минут при температуре 180 — 200°С.


Состав: Купить:
Яблоки800гр.    
Мука пшеничная400гр. Мука свежесмолотая из БИО пшеницы (1 кг) 170 руб.
Орехи лесные100гр. Фундук очищенный (500 гр.) 415 руб.
Мука кукурузная100гр. Мука цельная кукурузная "Образ жизни" (500 гр.) 105 руб.
Злаковый нектар из ячменя100гр.    
Кунжутное масло светлое100мл. Масло кунжутное светлое "Dial Export" (500 мл) 540 руб.
Сок яблочный100мл.    
Морская соль2гр.    
Мука пшеничная2ст.л. Мука свежесмолотая из БИО пшеницы (1 кг) 170 руб.
Корица0.5ч.л.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru