Пирожное с черникой




Источник:
Способ приготовления:
  2 стакана цельной пшеничной муки, 1 стакан кукурузной муки, 1/2 чайной ложки соли, 1 стакан ячменного солода, 1 стакан яблочного сока, 3 столовых ложки кунжутного масла.
Замесите тесто из всех компонентов, яблочный сок добавьте последним. Выложите на смазанный маслом противень. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30 — 40 минут при температуре 180°C. Охладите и порежьте кубиками.
Приготовьте поливку. Возьмите 6 стаканов черники, 1/2 стакана воды, 1/2 стакана ячменного солода, 1/2 стакана порошка аррорута и щепотку соли. Промытую чернику смешайте с остальными компонентами. Варите, помешивая, пока не загустеет. Полейте этой смесью пирожное.


Состав: Купить:
Черника1000гр.    
Мука пшеничная400гр. Мука свежесмолотая из БИО пшеницы (1 кг) 170 руб.
Мука кукурузная200гр. Мука цельная кукурузная "Образ жизни" (500 гр.) 105 руб.
Сок яблочный200мл.    
Злаковый нектар из ячменя200гр.    
Аррорут порошок100гр.    
Злаковый нектар из ячменя100гр.    
Вода родниковая100мл.    
Кунжутное масло темное3ст.л.    
Морская соль2гр.    
Морская соль0.5ч.л.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru