Гурманчики




Источник:
Способ приготовления:
  3 стакана цельной пшеничной муки, 1 стакан
кунжутного масла, 1 стакан яблочного сока, цедра
одного лимона, 1/2 стакана ячменного солода.
Замесите тесто из перечисленных компонентов и
сформируйте продолговатые хлебцы. По желанию
можете придать им какую-либо особенную форму.
Выложите на смазанный маслом противень. Выпекайте
в предварительно разогретой духовке при
температуре 150°С вначале 120 минут, а затем
увеличьте температуру до 200°С и выпекайте, пока
не зарумянится.
Отдельно приготовьте поливку. Возьмите 6 столовых
ложек ячменного солода, сок одного лимона, немного
корицы и 1/2 стакана масла. Смешайте, разогрейте и
горя¬чей полейте вынутые из духовки гурманчики.


Состав: Купить:
Мука пшеничная600гр. Мука свежесмолотая из БИО пшеницы (1 кг) 170 руб.
Сок яблочный200мл.    
Кунжутное масло светлое200гр. Масло кунжутное светлое "Dial Export" (500 мл) 540 руб.
Злаковый нектар из ячменя100гр.    
Цедра лимона30гр.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru