Пирожное клубничное




Источник:
Способ приготовления:
  2 стакана цельной пшеничной муки, 1,5 стакана кукурузной муки, 1 стакан поджаренного и нарезанного миндаля, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка корицы, 1/2 стакана яблочного сока, 2 стакана ячменного солода, 3 натертые моркови.
Смешайте отдельно сухие, отдельно жидкие компоненты, замесите тесто. Добавьте морковь. Положите на смазанный маслом глубокий противень, слегка прижмите и выпекайте 30 — 40 минут при температуре 180°C. Дайте остыть.
Сформируйте верхний слой. Возьмите 2 стакана клубники, 2,5 стакана яблочного сока и 3 столовых ложки агар-агара. Разрежьте клубнику на половинки и разложите по пирожному. Для поливки размешайте агар-агар в яблочном соке, варите 10 минут. Полейте поверх клубники и оставьте охладиться.


Состав: Купить:
Злаковый нектар из ячменя400гр.    
Мука пшеничная400гр. Мука свежесмолотая из БИО пшеницы (1 кг) 170 руб.
Мука кукурузная300гр. Мука цельная кукурузная "Образ жизни" (500 гр.) 105 руб.
Миндаль200гр. Миндаль сушеный в скорлупе (500 гр.) 650 руб.
Сок яблочный100мл.    
Морковь60гр. Морковь (1 кг) 100 руб.
Корица1ч.л.    
Морская соль1ч.л.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru