Пирожное с морковью




Источник:
Способ приготовления:
  3 стакана натертой моркови, 1/2 стакана цельной пшеничной муки, 1 стакан вареного риса или иного злака, 1 стакан воды, 2 щепотки соли, 2 столовых ложки кунжутного масла, 1/2 стакана вареной тыквы.

Смешайте все компоненты, переложите на смазанный маслом глубокий противень. Выпекайте 45 минут при температуре 180°C под крышкой, а затем 20 минут без крышки. Дайте остыть. Простую глазурь приготовьте из яблочного сока, изюма и кузу. Посыпьте нарезанными лесными орехами.


Состав: Купить:
Морковь500гр. Морковь (1 кг) 100 руб.
Вода родниковая200гр.    
Бурый рис200гр. Рис красный органический (1 кг) 160 руб.
Тыква100гр. Тыква (1 кг) 150 руб.
Мука пшеничная100гр. Мука свежесмолотая из БИО пшеницы (1 кг) 170 руб.
Морская соль4гр.    
Кунжутное масло светлое2ст.л. Масло кунжутное светлое "Dial Export" (500 мл) 540 руб.

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru