Пирожное из пшена с лимоном




Источник:
Способ приготовления:
  1 стакан пшена, 3 стакана яблочного сока, 1 стакан изюма, 3 столовых ложки ячменного солода, цедра и сок двух лимонов, 1/2 стакана жареных семечек подсолнечника, 1/2 чайной ложки соли.
Промойте и обжарьте пшено. Добавьте его в разогретый сок с изюмом и посолите. Варите накрытым на малом огне полчаса. Добавьте ячменный солод, семечки подсолнечника, цедру и сок лимона. Перемешайте, положите на смазанный маслом глубокий противень и выпекайте 50 минут при температуре 180°C. Готовый корж можно покрыть каким-либо кремом по вашему выбору.


Состав: Купить:
Сок яблочный600мл.    
Изюм200гр. Изюм, без косточек (1 кг) 350 руб.
Пшено200гр. Просо (пшено) (1 кг) 75 руб.
Семечки подсолнуха100гр. Подсолнечника ядро "Образ жизни" (500 гр.) 150 руб.
Сок лимонный60мл.    
Цедра лимона40гр.    
Злаковый нектар из ячменя3ст.л.    
Морская соль0.5ч.л.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru