Пирожное из пшена с яблоками




Источник:
Способ приготовления:
  1 стакан пшена, 3 стакана яблочного сока, 1 стакан изюма, 2 столовых ложки ячменного солода, 2 щепотки морской соли, 2 яблока, 1 стакан воды, щепотка соли, 1 столовая ложка ячменного солода, 1 столовая ложка кузу.
Разогрейте 3 стакана сока, добавьте изюм и щепотку соли. Промойте и обжарьте пшено, так оно станет слаще. Добавьте пшено в разогретый сок, убавьте огонь и варите малом огне полчаса. Добавьте 2 столовых ложки ячменного солода, перемешайте, переложите смесь в форму и оставьте на два часа. Нагрейте стакан воды со щепоткой соли. Добавьте столовую ложку ячменного солода. В этом сиропе 2 минуты варите нарезанные яблоки. Выньте яблоки и положите на пшено. Растворите кузу в небольшом количестве холодной воды и добавьте в сироп, оставшийся от яблок. Залейте этой смесью яблоки, чтобы образовался верхний слой пирожного, дайте остыть. Пирожное можно готовить и с другими фруктами.


Состав: Купить:
Сок яблочный600мл.    
Вода родниковая200мл.    
Изюм200гр. Изюм, без косточек (1 кг) 350 руб.
Пшено200гр. Просо (пшено) (1 кг) 75 руб.
Яблоки100гр.    
Морская соль5гр.    
Злаковый нектар из ячменя3ст.л.    
Кузу1ст.л.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru