Пирожное фруктовое




Источник:
Способ приготовления:
  3 стакана цельной пшеничной муки, 1/2 стакана масла, 1 столовая ложка размятого тофу, 1/2 чайной ложки корицы,
1 стакан хлопьев из цельного овса, 1 стакан измельченных лесных орехов, 1 стакан изюма, 1,5 стакана яблочного сока,
2 нарезанных яблока, натертая цедра одного апельсина.
Смешайте все компоненты, замесите тесто и дайте постоять полчаса. Переложите в смазанный маслом глубокий противень и выпекайте около часа в предварительно разогретой духовке при 180°C


Состав: Купить:
Мука пшеничная600гр. Мука свежесмолотая из БИО пшеницы (1 кг) 170 руб.
Сок яблочный300мл.    
Овсяные хлопья200гр.    
Орехи лесные200гр. Фундук очищенный (500 гр.) 415 руб.
Изюм200гр. Изюм, без косточек (1 кг) 350 руб.
Яблоки100гр.    
Кунжутное масло светлое100мл. Масло кунжутное светлое "Dial Export" (500 мл) 540 руб.
Цедра апельсина10гр.    
Тофу мягкий1ст.л.    
Корица0.5ч.л.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru