Пирожное с черешнями




Источник:
Способ приготовления:
  2 стакана мелкой кукурузной крупы, 6 стаканов яблочного сока, 2 стакана черешен без косточек, немного кунжутного масла.
Варите кукурузную крупу в соке 20 — 30 минут. Добавьте черешни. Хорошо перемешайте. Равномерно выложите смесь на смазанный маслом противень. Поставьте в предварительно разогретую духовку и выпекайте 30 — 40 минут при температуре 180°C. Дайте остыть и порежьте кубиками.


Состав: Купить:
Сок яблочный1200мл.    
Черешня400гр.    
Мука кукурузная400гр. Мука цельная кукурузная "Образ жизни" (500 гр.) 105 руб.
Кунжутное масло темное3ст.л.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru