Пирожное из тофу




Источник:
Способ приготовления:
  1 столовая ложка масла, 1 столовая ложка ячменного солода, 1/4 чайной ложки морской соли, 120 граммов тофу. Смешайте все компоненты, и выложите тесто на смазанный маслом противень. Прижмите.
Следующий промежуточный слой состоит из поливки. Для этого взбейте мелко нарезанный персик с 2 столовыми ложками масла. Полейте нижний слой.
Для следующего слоя сделайте крем из тофу. Возьмите 1 кг тофу, 1/2 чайной ложки соли, 2 столовых ложки лимонного сока, 3/4 стакана ячменного солода, 1,5 столовых ложки порошка аррорута, растворённого в 2 столовых ложках холодной воды, и 1/2 чайной ложки корицы. Перемешайте и взбейте всё вместе, чтобы получился густой крем. Выложите крем на тесто из тофу и выпекайте 40 — 50 минут при температуре 200°С. Затем пусть постоит час в теплой духовке.
Сформируйте верхний слой. Взбейте нарезанный персик и 2 столовых ложки ячменного солода. Добавьте столовую ложку порошка аррорута, растворённого в 2 столовых ложках воды. Варите 10 минут, помешивая. Охладите и затем выложите на пирожное. А по краям положите кусочки 2 персиков.


Состав: Купить:
Тофу мягкий1000гр.    
Злаковый нектар из ячменя150гр.    
Тофу мягкий120гр.    
Сок лимонный2ст.л.    
Вода родниковая1.5ст.л.    
Аррорут порошок1.5ст.л.    
Кунжутное масло светлое1ст.л. Масло кунжутное светлое "Dial Export" (500 мл) 540 руб.
Злаковый нектар из ячменя1ст.л.    
Морская соль0.5ч.л.    
Корица0.5ч.л.    
Морская соль0.25ч.л.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru