Пирожное персиковое




Источник:
Способ приготовления:
  10 спелых персиков, 2 столовых ложки ячменного солода, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки корицы, 8 столовых ложки порошка аррорута, 2,5 стакана цельной пшеничной муки, 1/4 стакана масла, 1/2 стакана ячменного солода, 1/2 чайной ложки корицы.
Разделите персики на половинки, выньте косточки и каждую половинку нарежьте на 4 — 6 кусочков. Смешайте первые пять компонентов и выложите на смазанный маслом глубокий противень. Приготовьте тесто. Смешайте 2,5 стакана пшеничной муки, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки корицы, отдельно смешайте 1/4 стакана масла и 1/2 стакана ячменного солода. Замесите вместе, покройте этим тестом персики, закройте крышкой или фольгой и выпекайте 30 — 40 минут при температуре 150°С, а затем откройте и выпекайте ещё 5 — 10 минут. перед подачей на стол охладите. Таким образом можно выпекать и яблоки.


Состав: Купить:
Мука пшеничная500гр. Мука свежесмолотая из БИО пшеницы (1 кг) 170 руб.
Персики400гр.    
Злаковый нектар из ячменя100гр.    
Кунжутное масло светлое50мл. Масло кунжутное светлое "Dial Export" (500 мл) 540 руб.
Аррорут порошок8ст.л.    
Злаковый нектар из ячменя2ст.л.    
Корица1ч.л.    
Морская соль0.5ч.л.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru