Пирожное с маком




Источник:
Способ приготовления:
  3 стакана цельной пшеничной муки, 1/4 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки корицы, 1 стакан солода, 3/4 стакана кукурузного масла, 4 столовых ложки кунжутного масла, 1 стакан яблочного сока, 1/2 стакана мака, 120 г тофу.

Смешайте отдельно сухие компоненты. Жидкие компоненты взбейте вместе с растертым тофу до консистенции густого крема. Смешайте всё вместе, добавьте мак и замесите густое тесто. Выложите на смазанный маслом противень и выпекайте при температуре i80°C 45 — 50 минут. Отдельно приготовьте крем для поливки пирожных. Варите 2 стакана изюма 30 минут. Изюм разотрите и взбейте с одной столовой ложкой кунжутного масла и 2 ложками воды, оставшейся от варки. Охладите и полученный крем нанесите на пирожные.


Состав: Купить:
Мука пшеничная600гр. Мука свежесмолотая из БИО пшеницы (1 кг) 170 руб.
Сок яблочный200мл.    
Злаковый нектар из ячменя200гр.    
Масло кукурузное150мл. Масло кукурузное "Dial Export" (500 мл) 370 руб.
Тофу мягкий120гр.    
Мак100гр.    
Кунжутное масло темное4ст.л.    
Корица0.5ч.л.    
Морская соль0.25ч.л.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru