Кольцо из яблок и каштанов




Источник:
Способ приготовления:
  1 стакан сушеных каштанов на 2 стакана воды, 2
стакана тонко нарезанных яблок, 1 чайная ложка
кофе из злаков, 4 стакана цельной пшеничной муки
на 1 с 1/4 стакана холодной воды, 1 чайная ложка
соли, 4 столовых ложки масла.
Предварительно замоченные на ночь каштаны варите в
скороварке под давлением 40 минут. Затем
истолките. Когда они остынут, перемешайте их с
кофе и нарезанными яблоками.
Смешайте масло и воду с мукой и солью. Хорошо
промесите тесто и разделите его на две части.
Раскатайте каждую часть в форме прямоугольника и
нанесите поливку из каштанов и яблок. Плотно
сверните каждый из прямоугольников в рулет, затем
соедините концы, чтобы получи¬лось кольцо.
Выпекайте 30 — 40 минут при температуре 200°С,
чтобы подрумянилось.


Состав: Купить:
Мука пшеничная800гр. Мука свежесмолотая из БИО пшеницы (1 кг) 170 руб.
Вода родниковая500мл.    
Яблоки400гр.    
Каштаны150гр.    
Кунжутное масло темное4ст.л.    
Морская соль1ч.л.    
Кофе из злаков1ч.л.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru