Печенье с изюмом




Источник:
Способ приготовления:
Печенье с изюмом 2,5 стакана цельной пшеничной муки, 2 стакана
изюма, 2 стакана хлопьев из цельного овса, 1,5
стакана поджаренных и размолотых семечек
подсолнечника, 1/2 стакана ячменного солода,
1/2 стакана кунжутного масла, 1/2 чайной ложки
соли, яблочный сок.
Замочите изюм в яблочном соке, а когда
разбухнет, мелко нарежьте. Смешайте солод с
маслом. Добавьте муку и замесите со всеми
компонентами, а в конце добавьте яблочный сок,
чтобы тесто стало мягче. Выпекайте 15 — 20
минут на смазанном маслом противне при
температуре
от l80 ДО 200°С


Состав: Купить:
Мука пшеничная500гр. Мука свежесмолотая из БИО пшеницы (1 кг) 170 руб.
Изюм400гр. Изюм, без косточек (1 кг) 350 руб.
Семечки подсолнуха300гр. Подсолнечника ядро "Образ жизни" (500 гр.) 150 руб.
Овес300гр. Овес голозерный (1 кг) 100 руб.
Кунжутное масло светлое100мл. Масло кунжутное светлое "Dial Export" (500 мл) 540 руб.
Злаковый нектар из ячменя100гр.    
Сок яблочный50мл.    
Морская соль1.5ч.л.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru