Печенье чайное




Источник:
Способ приготовления:
  2 стакана цельной пшеничной муки, 1/2 стакана кукурузной муки, 1/2 стакана масла из кунжута, 1/2 стакана ячменного солода, цедра одного лимона, 2 щепотки соли, яблочный сок, обжаренные миндальные орехи и кунжутное семя.
Перемешайте кунжутное масло и солод до образования густой однородной смеси. Отдельно смешайте муку, цедру лимона, соль и добавьте это к первой смеси. Замесите тесто, и, если необходимо, добавьте яблочный сок. Сделайте небольшие шарики и выложите на смазанный маслом противень. Внутрь шариков можете поместить половинки миндальных орехов. Можете также обвалять в кунжутном семени. Выпекайте 10 —15 минут в духовке, предварительно разогретой до температуры 180°C.


Состав: Купить:
Мука пшеничная400гр. Мука свежесмолотая из БИО пшеницы (1 кг) 170 руб.
Злаковый нектар из ячменя100гр.    
Кунжутное масло темное100мл.    
Мука кукурузная100гр. Мука цельная кукурузная "Образ жизни" (500 гр.) 105 руб.
Сок яблочный50гр.    
Миндаль20гр. Миндаль сушеный в скорлупе (500 гр.) 650 руб.
Кунжут20гр. Кунжут черный (500 гр.) 250 руб.
Цедра лимона20гр.    
Морская соль5гр.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru