Печенье ржаное




Источник:
Способ приготовления:
  3 стакана цельной ржаной муки, 1 стакан ячменного солода, 1/2 стакана яблочного сока, 1/2 стакана кунжутного семени, щепотка соли, 1/2 стакана тонко нарезанных яблок.
Смешайте отдельно сухие и отдельно жидкие компоненты, замесите тесто, добавьте яблоки. Влажными руками сформируйте из теста печенье, выложите на смазанный маслом противень. Выпекайте при температуре 180°С около 30 минут, пока не зарумянится.


Состав: Купить:
Мука ржаная600гр. Мука свежесмолотая из БИО ржи (1 кг) 170 руб.
Злаковый нектар из ячменя200гр.    
Яблоки100гр.    
Кунжут100гр. Кунжут черный (500 гр.) 250 руб.
Сок яблочный100мл.    
Морская соль3гр.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru