Основной суп из мисо




Источник:
Способ приготовления:
  1 кусочек сушеных водорослей вакаме длиной 7-8 см, 1 стакан тонко нарезанного лука, 1 литр родниковой воды,
1,5 столовой ложки мисо, рубленый
лук шалот, петрушка, имбирь или водяной кресс салат для украшения.
Промыть вакаме в холодной воде 3-5 минут и нарезать на кусочки размером
1 см. Положить вакаме и лук в кастрюлю и влить воду. Довести до кипения,
убавить огонь и варить 10-20 минут, или пока овощи не станут мягкими.
Уменьшить огонь до очень слабого, чтобы суп не кипел и не булькал. Положить
мисо в миску или сурибачи. Добавить четверть
стакана бульона из кастрюли и
разминать мисо, пока он полностью не растворится в жидкости. Добавить пюре
из мисо в суп. Готовить 3-5 минут и подавать на стол. Сверху украсить
луком шалотом, петрушкой, имбирем или водяным кресс салатом.


Состав: Купить:
Вода родниковая1000мл.    
Мисо светлое30гр. Мисо светлое (1 кг) 250 руб.
Вакаме20гр. Вакаме (100 г) (100 гр.) 200 руб.

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru