Печенье с лесными орехами




Источник:
Способ приготовления:
  1,5 стакана цельной пшеничной муки, 1,5 стакана ржаных хлопьев, 1 стакан семечек подсолнечника, 1 стакан нарезанных лесных орехов, 1 стакан яблочного сока, 4 столовых ложки масла, 1/2 стакана ячменного солода, 2 щепотки соли.
Сделайте хлопья из обжаренных зёрен ржи. Обжарьте семечки и орехи в духовке 10 минут при температуре 200°С. Растолките их в ступке. Смешайте отдельно сухие и отдельно жидкие компоненты, замесите тесто, добавьте размолотые семечки и орехи. Влажными руками сформируйте из теста печенье, выложите на смазанный маслом противень и выпекайте 35 — 40 минут при температуре 180°С.


Состав: Купить:
Рожь300гр. Рожь БИО (1 кг) 130 руб.
Мука пшеничная300гр. Мука свежесмолотая из БИО пшеницы (1 кг) 170 руб.
Сок яблочный200мл.    
Орехи лесные200гр. Фундук очищенный (500 гр.) 415 руб.
Семечки подсолнуха200гр. Подсолнечника ядро "Образ жизни" (500 гр.) 150 руб.
Злаковый нектар из ячменя100гр.    
Морская соль5гр.    
Кунжутное масло темное4ст.л.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru