Печенье с миндалем и корицей




Источник:
Способ приготовления:
  2 стакана нарезанного миндаля, 1/2 стакана хлопьев из цельного овса, 1 стакан цельной пшеничной муки, 1/2 чайной ложки корицы, 1 стакан яблочного сока, 2 столовых ложки масла, 2 столовых ложки ячменного солода.
Из промытого и обжаренного овса сделайте овсяные хлопья с помощью мельницы или ступки. Смешайте овсяные хлопья и корицу с мукой. Смешайте масло, ячменный солод и яблочный сок. Влейте в муку и замесите. Добавьте обжаренный миндаль. Тесто выложите на смазанный маслом противень и слегка прижмите. Первые 10 минут выпекайте при температуре 180°С, а затем 30 минут при 150°С.


Состав: Купить:
Миндаль350гр. Миндаль сушеный в скорлупе (500 гр.) 650 руб.
Сок яблочный200мл.    
Мука пшеничная200гр. Мука свежесмолотая из БИО пшеницы (1 кг) 170 руб.
Овес100гр. Овес голозерный (1 кг) 100 руб.
Кунжутное масло темное2ст.л.    
Корица1.5ч.л.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru