Печенье с инжиром




Источник:
Способ приготовления:
  1/3 стакана масла, 1/2 стакана ячменного солода, 1/2 стакана яблочного сока, 1,5 стакана цельной пшеничной муки, 1/2 стакана мелко нарезанного инжира.
Смешайте все жидкие компоненты и влейте их в муку. Хорошо замесите, добавьте инжир. Тесто выложите на смазанный маслом противень и слегка прижмите. Выпекайте 10 минут при температуре 180 — 200°С.


Состав: Купить:
Мука пшеничная300гр. Мука свежесмолотая из БИО пшеницы (1 кг) 170 руб.
Инжир100гр. Инжир Премиум (1 кг) 850 руб.
Сок яблочный100мл.    
Злаковый нектар из ячменя100гр.    
Кунжутное масло светлое70мл. Масло кунжутное светлое "Dial Export" (500 мл) 540 руб.

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru