Печенье с маком




Источник:
Способ приготовления:
  3 стакана цельной пшеничной муки, 1 стакан мака, 1 стакан яблочного сока, 1/2 стакана масла, 1/2 чайной ложки соли, 4 столовых ложки ячменного солода, 1 чайная ложка корицы, 1/2 стакана лимонного сока.
Смешайте отдельно жидкие и отдельно сухие компоненты, а затем все вместе. Оставьте тесто постоять на холоде один час. Раскатайте толщиной примерно полсантиметра, разрежьте на кусочки желаемой формы и выпекайте 10 — 15 минут при температуре 180°C.


Состав: Купить:
Мука пшеничная600гр. Мука свежесмолотая из БИО пшеницы (1 кг) 170 руб.
Сок яблочный200мл.    
Мак200гр.    
Сок лимонный100мл.    
Кунжутное масло светлое100мл. Масло кунжутное светлое "Dial Export" (500 мл) 540 руб.
Злаковый нектар из ячменя4ст.л.    
Морская соль1.5ч.л.    
Корица1ч.л.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru