Печенье с финиками и яблоками




Источник:
Способ приготовления:
  2 стакана цельной пшеничной муки, 1 стакан фиников,
2 яблока средней величины, 1 столовая ложка яблочного сока, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 стакана ячменного солода, 1/2 стакана кунжутного масла, 1/2 стакана лесных орехов, 2 стакана холодной воды.
Замесите муку, солод и кунжутное масло. Тесто заверните в промасленную бумагу и оставьте 3 холодном месте на полчаса. За это время нарежьте финики, яблоки и варите с яблочным соком, солью и двумя стаканами воды, пока не получится густая смесь. Иногда домешивайте. Тесто разделите на две части, раскатайте прямоугольниками и положите на смазанный маслом противень. На прямоугольники теста равномерно нанесите фруктовую смесь и разровняйте. Посыпьте нарезанными лесными орехами. Выпекайте 20 минут при температуре 220°С. Порежьте сразу же и оставьте охлаждаться на противне.


Состав: Купить:
Вода родниковая400мл.    
Мука пшеничная400гр. Мука свежесмолотая из БИО пшеницы (1 кг) 170 руб.
Финики200гр. Финики Деглет Нур (1 кг) 390 руб.
Орехи лесные100гр. Фундук очищенный (500 гр.) 415 руб.
Кунжутное масло светлое100гр. Масло кунжутное светлое "Dial Export" (500 мл) 540 руб.
Злаковый нектар из ячменя100гр.    
Яблоки100гр.    
Морская соль1.5ч.л.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru