Печенье кофейное




Источник:
Способ приготовления:
  3 стакана цельной пшеничной муки, 1/2 стакана кофе из злаков, 1 стакан яблочного сока, 1/2 чайной ложки соли,
1 чайная ложка корицы, 1/2 стакана ячменного солода, 1 стакан масла.
Смешайте отдельно сухие, отдельно жидкие компоненты, а затем все вместе. Тесто поставьте постоять в холодном месте 1 час. Раскатайте толщиной в 1 сантиметр, нарежьте в виде фигурок желаемой формы, положите на смазанный маслом противень и выпекайте 15 — 20 минут при температуре 180°C. Затем смажьте их ячменным солодом и дайте остыть.


Состав: Купить:
Мука пшеничная600гр. Мука свежесмолотая из БИО пшеницы (1 кг) 170 руб.
Масло кукурузное200гр. Масло кукурузное "Dial Export" (500 мл) 370 руб.
Сок яблочный200гр.    
Злаковый нектар из ячменя100гр.    
Ячменный кофе100гр.    
Морская соль1.5ч.л.    
Корица1ч.л.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru