Золотой крем




Источник:
Способ приготовления:
  1 стакан овса, 2 стакана тыквы оранжевого цвета,
нарезанной кубиками, щепотка соли, 4 стакана воды.
Промойте овёс и обжаривайте на сухой сковороде,
помешивая, пока не появится характерный запах.
Варите все компоненты в скороварке под давлением
40 минут. Эта каша великолепна как завтрак и как
зимний десерт. Можете её украсить обжаренными
семечками подсолнечника или тыквы. Можете взбить
до консистенции крема и использовать в других
десертах.


Состав: Купить:
Вода родниковая800мл.    
Тыква400гр. Тыква (1 кг) 150 руб.
Овес200гр. Овес голозерный (1 кг) 100 руб.
Морская соль2гр.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru