Ежи




Источник:
Способ приготовления:
  3 большие груши, 3 столовых ложки кофе из злаков,
7 — 8 столовых ложек ячменного солода, 100 г
миндаля.
Промойте груши и запекайте их 20 — 30 минут при
температуре 180°С Дайте остыть и разрежьте на
половинки. Разогрейте ячменный солод и домешайте в
него зерновой кофе. В эту глазурь окуните каждую
половинку груши широкой наружной частью на три
четверти, а затем крупную каплю этой глазури
поместите на верхушку груши, чтобы обозначить у
ежа носик. Запекайте в духовке ещё 2 — 3 минуты.
Обжарьте миндаль и разрежьте орехи в длину, чтобы
получились колючки для ежей. Воткните их в спинку
ежа, покрытую глазурью. Две штучки воткните так,
чтобы получились уши, а ещё из двух сделайте
глаза.


Состав: Купить:
Груша300гр.    
Миндаль100гр. Миндаль сушеный в скорлупе (500 гр.) 650 руб.
Злаковый нектар из ячменя8ст.л.    
Ячменный кофе3ст.л.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru