Компот из арбуза




Источник:
Способ приготовления:
  1 небольшой арбуз, 1/4 чайной ложки соли, 5
стаканов воды, 3 столовых ложки кузу, цедра одного
апельсина.
Разрежьте арбуз на две половинки, выньте мякоть и
очистите её от семечек. Вынутую мякоть варите в
двух стаканах подсоленной воды около часа. В
полученный сладкий сироп добавьте два стакана воды
и цедру апельсина. Добавьте растворённый кузу и
варите ещё несколько ми¬нут. Переложите в
половинки арбуза и оставьте охлаждаться.


Состав: Купить:
Арбуз2000гр.    
Вода родниковая1000мл.    
Цедра апельсина20гр.    
Кузу3ст.л.    
Морская соль1.2ч.л.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru