Компот из груш




Источник:
Способ приготовления:
Компот из груш 6 спелых груш, 12 зёрнышек гвоздики, 2 стакана
воды, 1 чайная ложка корицы, 4 столовых ложки
ячменного солода, 1/2 стакана яблочного сока.
Разрежьте груши пополам, удалите серединки, и в
каждую положите гвоздику. Воду с корицей и
ячменным солодом поставьте на огонь, доведите до
кипения. Затем поместите груши так, чтобы они были
покрыты сиропом, и варите на малом огне 10 — 12
минут. Добавьте яблочный сок и варите ещё 3
минуты. Компот можете хранить в холодном месте три
дня.


Состав: Купить:
Груша500гр.    
Вода родниковая400мл.    
Сок яблочный100мл.    
Злаковый нектар из ячменя4ст.л.    
Корица1ч.л.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru