Груши с поливкой из кофе




Источник:
Способ приготовления:
  4 очищенные груши на 2 стакана воды, щепотка соли,
1 стакан изюма на 1 стакан воды, щепотка соли, 3/4
стакана ячменного кофе на 3 стакана воды, 1 стакан
обжаренных лесных орехов, 2 чайные ложки кузу на
1/3 стакана воды.

Разрежьте груши на половинки, удалите серединки и
варите в двух стаканах подсоленной воды. Когда
груши станут мягкими, выньте из воды и переложите
в посуду для десертов. Предварительно замоченный
на полчаса изюм варите в стакане подсоленной воды
10 минут. Приготовьте ячменный кофе в трёх стаканах воды и добавьте в него сваренный изюм.
Добавьте нарезанные и обжаренные лесные орехи.
Добавьте кузу, разведенный в холодной воде,
перемешайте и варите до загустения. Полученным
кремом полейте груши.


Состав: Купить:
Вода родниковая1300мл.    
Груша300гр.    
Орехи лесные200гр. Фундук очищенный (500 гр.) 415 руб.
Изюм200гр. Изюм, без косточек (1 кг) 350 руб.
Кузу2ч.л.    
Морская соль2гр.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru