Пудинг с лимоном




Источник:
Способ приготовления:
  1 стакан мелкой кукурузной крупы, 200 граммов тофу, 2,5 стакана яблочного сока, 1/2 стакана ячменного солода, 2 столовые ложки лимонного сока, щепотка соли, 1/2 ста¬кана лесных орехов.
Нарежьте и обжарьте орехи. Нагрейте сок и добавьте в него крупу, непрерывно помешивая. Убавьте огонь и вари¬те на малом огне 2 — 3 минуты. Разотрите тофу с остальными компонентами до консистенции густого крема. Добавьте этот крем в блюдо и хорошо перемешайте. Снимите с огня. Смажьте маслом стеклянную чашу изнутри и по¬сыпьте обжаренными орехами. Переложите десерт в эту чашу и оставьте застывать, а затем нарежьте дольками.


Состав: Купить:
Сок яблочный500мл.    
Тофу мягкий200гр.    
Мука кукурузная200гр. Мука цельная кукурузная "Образ жизни" (500 гр.) 105 руб.
Орехи лесные100гр. Фундук очищенный (500 гр.) 415 руб.
Злаковый нектар из ячменя100мл.    
Морская соль2гр.    
Сок лимонный2ст.л.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru