Печёные груши




Источник:
Способ приготовления:
Печёные груши 6 груш, 3 столовых ложки ячменного солода, 3
столовых ложки воды, 1 чайная ложка имбирного
порошка.
Вымойте груши и поставьте их на противень так,
что¬бы они стояли ровно. Разогрейте духовку. Солод
смешайте с водой, разогрейте и полейте каждую
грушу. Запекайте груши в духовке 20 — 30 минут при
температуре i8o°C. В конце запекания посыпьте их
небольшим количеством имбирного порошка. Так можно
готовить и яблоки.


Состав: Купить:
Груша400гр.    
Вода родниковая3ст.л.    
Злаковый нектар из ячменя3ст.л.    
Имбирь1ч.л. Имбиря корень (300 гр.) 180 руб.

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru