Пудинг со сливами




Источник:
Способ приготовления:
  2 стакана цельной пшеничной муки, 1/2 чайной ложки соли, 2 — 3 гвоздики, 1,5 стакана ячменного солода, 2 стакана натертой моркови, 1 стакан изюма, 1 стакан нарезанных слив, 3 столовых ложки масла.
Вначале смешайте первые четыре компонента, затем отдельно четыре оставшиеся, затем смешайте всё вместе. Слегка смажьте посуду маслом, поместите в неё тесто так, чтобы оно занимало не более 2/3 объема, поскольку тесто будет подниматься. Плотно закройте крышкой или фольгой. Поместите посуду с тестом на водяную баню и варите 1,5 — 2 часа. Готовность блюда проверяют, протыкая его деревянной палочкой. При этом тесто не должно прилипать к палочке. Когда блюдо готово, откройте крышку и дайте постоять 15 минут. По желанию можете подавать теплым или холодным.


Состав: Купить:
Мука пшеничная400гр. Мука свежесмолотая из БИО пшеницы (1 кг) 170 руб.
Морковь300гр. Морковь (1 кг) 100 руб.
Злаковый нектар из ячменя300гр.    
Слива200гр.    
Изюм200гр. Изюм, без косточек (1 кг) 350 руб.
Злаковый нектар из ячменя100гр.    
Масло кукурузное3ст.л. Масло кукурузное "Dial Export" (500 мл) 370 руб.
Морская соль1ч.л.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru