Кофейный крем




Источник:
Способ приготовления:
  4,5 стакана яблочного сока, 2 столовых ложки кофе
из злаков, щепотка соли, 1 столовая ложка
кунжутного масла, ячменный солод (по желанию), 4
столовых ложки хлопьев агар-агара, обжаренный
миндаль.
Смешайте все компоненты и варите на умеренном огне
к) минут. Затем взбейте, положите в вазочки и
украсьте обжаренным миндалем.


Состав: Купить:
Сок яблочный900мл.    
Злаковый нектар из ячменя50гр.    
Миндаль10гр. Миндаль сушеный в скорлупе (500 гр.) 650 руб.
Агар-агар4ст.л. Агар-агар KOTANYI (180 гр.) 750 руб.
Морская соль2гр.    
Кофе из злаков2ст.л.    
Кунжутное масло темное1ст.л.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru