Пудинг кукурузный




Источник:
Способ приготовления:
  1 стакан кукурузной крупы, 4 стакана яблочного сока, щепотка соли, щепотка корицы, немного кожуры лимона, 1/4 стакана изюма, 2 стакана масла из кунжута.
Обжарьте кукурузную крупу на сухой сковороде, но так, чтобы она не пригорела. Поместите крупу в кастрюлю, добавьте сок, изюм, корицу и лимон, посолите, доведите до кипения и варите на малом огне 2 часа. Добавьте масло из кунжута и варите ещё четверть часа. Переложите в ёмкости для десертов и оставьте охлаждаться. Можете украсить фруктами и миндалем.


Состав: Купить:
Сок яблочный800мл.    
Кунжутное масло светлое400мл. Масло кунжутное светлое "Dial Export" (500 мл) 540 руб.
Кукурузная крупа200гр.    
Изюм50гр. Изюм, без косточек (1 кг) 350 руб.
Корица2гр.    
Морская соль2гр.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru