Крем из риса и кукурузы




Источник:
Способ приготовления:
  3 початка кукурузы, 1 стакан бурого риса, 3
стакана ячменного солода, 2 щепотки морской соли,
5 стаканов воды, немного изюма, лимонный сок.
Промойте кукурузу и снимите зёрна с початков,
срезая по длине початка. Подсоленную воду доведите
до кипения. Варите кочерыжки початков несколько
минут, затем выньте. Следом нужно варить кукурузу
около 5 минут, за¬тем вынуть и размолоть в ручной
мельнице или в ступке. Далее промойте рис и варите
в воде, оставшейся от кукурузы, 1,5 часа.
Охладите, затем отцедите и отожмите рисовый отвар.
Оставшийся рис не выбрасывайте, а используйте для
супов и вторых блюд. Смешайте рисовый отвар с
кукурузой, в полученный крем добавьте заранее
замоченный изюм, лимонный сок, ячменный солод и
варите не¬сколько минут. Выложите в вазочки и
украсьте.


Состав: Купить:
Вода родниковая1000мл.    
Злаковый нектар из ячменя500гр.    
Кукуруза400гр.    
Бурый рис200гр. Рис красный органический (1 кг) 160 руб.
Изюм50гр. Изюм, без косточек (1 кг) 350 руб.
Лимонный сок10мл.    
Морская соль4гр.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru